Spielbericht Freundschaftsspiel gegen die C2 von Solingen Wald 03

04.05.2014 20:34

Sieg im Testspiel gegen Solingen Wald 03 3:1 (1:1)

Heute kam die Mannschaft von Solingen Wald 03 zu einem weiteren Vorbereitungsspiel an die Hoffeldstraße. Der Gegner der sich noch Hoffnungen auf die Qualifikation zur Niederrheinliga machen darf spielt im Kreis Solingen in der Kreisklasse 1.

Heute waren die Jungs vom VfB von Anfang an hellwach und setzen den Gegner direkt unter Druck. Nach 8 Minuten sieht Deniz den besser postierten Frank in der Mitte, spielt diesen mit einem tollen Pass von der Außenlinie frei und es steht 1:0.

Die Führung hielt jedoch nur 5 Minuten, nach einem missglücktem Abstoß wird der Stürmer von Wald völlig freistehend angespielt und es steht 1:1. Aber die Jungs von der Hoffeldstraße spielen ruhig weiter und kommen zu Chancen von David, Deniz, Frank und Victor. Aber es bleibt beim 1:1 zur Halbzeit.

Zur zweiten Halbzeit wechselt Trainer Ralf Michalzik aus und stellt ein wenig um. Und die Jungs von der Hoffeldstraße wollten jetzt den Sieg. Immer wieder setzen Sie den Gegner unter Druck und durch schnelles direktes Spiel entstehen kurz hintereinander Chancen für Cedric,Frank, Robin und Victor und die Führung liegt in der Luft. In der 48. Minute ist es dann soweit – erneut wird der Gegner früh gestört und nach einem schnellen Doppelpass erzielt Cedric das mehr als verdiente 2:1. Der Trainer von Wald 03 wechselte aus, stellte sein Team ein wenig um und nun drängte dieser auf den Ausgleich, doch die Abwehr steht sicher und in der 50. Minute erzielte Deniz nach einem schönen Zuspiel das 3:1. Danach spielten die Jungs vom VfB die Zeit sicher herunter und gingen als verdienter Sieger vom Platz.

Ansprechende Leistung vor den Augen einiger Trainer von eventuellen Gegnern in den Qualifikationsspielen. Starke Reaktion der Mannschaft nach der Niederlage gegen Eller 04.